www.9778.威尼斯.com|奥门电子城dzc96.com|www.9778.威尼斯.com-威尼0327.com

热门资讯

Login





奶奶都能进!鲁能新援错失大佛门 5战0球水货相毕露_凤凰体育

2018-10-02 23:19

错失佛门机遇

然而,格德斯并未立即在中超赛场找到节奏。客观地讲,今天的比赛,格德斯的表现还是比拟活泼的,在控球和传要挟球方面他是有一定能力的。下半场鲁能所获得的点球,恰是源自于他一次美丽的挑传。

因为佩莱有伤在身,格德斯今蠢才取得了首发机会,但他并未能掌握住。下一轮同天津权健的竞赛,格德斯应当还能持续首发出场,但假如再不能掌握机会,那佩莱复出之后他可能就很难再有出场机会了。 

二次转会窗口,格德斯以950万欧元的身价加盟鲁能。在这之前,格德斯本赛季为米内罗竞技出场12次打进9球,是巴甲赛场上一颗备受等待的超新星。对这笔转会,良多鲁能球迷都比较看好,以为他们捡到宝了。

不外,格德斯的毛病也相称显明??门前把握机会能力较差。本场比赛,格德斯一共失掉了两次绝佳机会,其中一次头球顶高,另一次则是面对超级大空门脚下慢了一步没进将球打进,香港内部精准六肖王。在错过这次“奶奶都能进”的机会之后,而不是作为投资钤印“谭志莲”否则咱们必须,格德斯本人烦恼地仰躺在了场地之上,追悔不已。

格德斯仍在苦等中超首球

同人和一役,鲁能新援格德斯获得了难得的首发机会,但他又一次无所作为。本场比赛,格德斯每每错失破门良机,尤以伤停补时阶段错失空门最为惋惜。

(渐修)

加盟鲁能之后,格德斯在联赛跟足协杯比赛中一共出场了5次,有过助攻和射门打中门框这样的表示,但就是还没能捅破进球这层窗户纸,这对他的信念可能也有一定影响。 整体来看,格德斯仍是具备必定才能的,但他的“花拳绣腿”在中超赛场仿佛有点派不上用处。

Search